TÉCNICO EM NUTRIÇÃO
CURSO PROFISSIONALIZANTE
OBJETIVO ]
Formar profissionais capazes de integrar-se à estrutura organizacional e funcional do Sistema Único de Saúde, respeitados os princípios profissionais nos diversos níveis de conhecimento, através de atividades extra-muros, realizadas sob a supervisão do Nutricionista, tais como: auxiliar no aconselhamento para escolha de uma dieta saudável, verificar o controle e manutenção do peso, auxiliar no controle de qualidade dos alimentos preparados e estocados e acompanhar todo o processo de produção do alimento, desde a compra da matéria-prima até a distribuição.
[ PÚBLICO ALVO ]
Portadores de diploma de nível médio que atuam ou visam ingressar na área da Nutrição.
[ CARGA HORÁRIA E DURAÇÃO DO CURSO ]
Com carga horária total de 1.440 horas, o curso terá duração de 18 meses, com aulas ministradas de segunda a quinta-feira.
[ INVESTIMENTO ]
24 parcelas de R$ 237,50*, sendo a primeira no ato da matrícula e as demais com vencimento a ser estabelecido em contrato de acordo com a data de início do curso.
*Valor válido até o vencimento.
Av. Jerônimo de Albuquerque, 1100 - Bequimão
São Luís-MA - CEP 65060-645
Direitos Reservados 2006 - 2024 Faculdade Gianna Beretta